您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 亲密的朋友 » 详细信息
更多信息
人气:744 次
收藏:1 次
时间:2014-05-05 17:54:42
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:港台
感情:喜悦
节奏:缓和
亲密的朋友
歌曲数:11
歌手:泥土音乐
标签:音乐(1026),朋友(1560),美国(18),耶稣基督(631),机构(3)
评星:0
专辑介绍
     

泥土音乐 (Clay Music) 是为了传扬耶稣基督的福音所成立的非营利组织, , 於2004年1月在美国加州登记成立.

当我要为机构命名时, 心中一片空白. 因为出版专辑纯粹是回应神的恩典, 并没有远大的异象, 心里着实难过了一阵子… 不知自己为何不能清楚明白神的托付, 好为机构定一个有实质意义的名字. 一天读到耶利米书十八章第四节 「…窑匠看怎样好,就怎样做.」 一语道出了我的心声! 我的服事不过是神手中的一块泥土, 泥土哪能知道神要把它做成什麽器皿呢? 「…窑匠看怎样好,就怎样做.」 祂岂不是拥有绝对的主权? 泥土无权要求,也无权过问, 只是单纯顺服地把自己摆上. 我好高兴地成立了「泥土音乐」, 不再为缺乏异象而苦恼, 祷告也很明确:「愿神的旨意成就在泥土音乐里.」

他们收藏了这专辑