您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 有一天 » 详细信息
更多信息
人气:829 次
收藏:1 次
时间:2014-05-05 17:56:12
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:港台
感情:喜悦
节奏:缓和
有一天
歌曲数:12
歌手:泥土音乐
标签:基督徒(124),朋友(1560),耶稣(19558),音乐会(1)
评星:0
专辑介绍
     

世人行动实系幻影.他们忙乱、真是枉然…" 诗 39:6

看过断了线的风筝吗? 随风飘来飘去, 没有方向没有目标. 当人的生命离开了神, 也是如此. 

生命要有意义, 就要与神连结!

即使是基督徒, 若不时刻警醒, 每天亲近主, 也很容易被周围的缤纷世界吸引, 渐渐模糊了心灵的焦点, 甚至离开神.

自从上一张专集【亲密的朋友】出版之后, 时间就在一场场音乐布道会的忙碌中流逝. 感谢神给我们许多用音乐传福音的机会, 但我发现, 若不常常安静自己, 亲近神, 在东奔西跑的服事中, 很容易疏忽了与神亲密的连结. 有时竟然也感觉像断了线的风筝!

在一次音乐会前, 一个寂静的夜晚, 我忽然感到自己是如此深切需要耶稣! 若没有与主紧紧相连, 一切服事都没有意义! 我放下手边许多待完成的工作, 全心向主呼求: “主! 我多么需要有祢! 再忙再累, 都不能忘记定睛仰望祢! 求祢赦免我这一阵子太忙而没有花时间好好祷告! 毕竟音乐服事不能取代我来亲近祢. 我不要忙东忙西像风筝飘来飘去, 断了线, 失去你的牵引而不自觉! 恳求祢时刻带领我,不要让我凭己意来服事祢. 因为我什么都可以没有, 就是不能没有祢的同在! 祢的同在才是至宝, 才是我 一生所求!” 

这首歌就是我当时的祷告. 

Amy Sand

他们收藏了这专辑