您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 单单只为你 » 详细信息
更多信息
人气:552 次
收藏:0 次
时间:2014-04-25 02:54:45
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:港台
感情:喜悦
节奏:明快
单单只为你
歌曲数:14
歌手:赞美之泉
标签:我们的爱(7),掌权者(2),浪潮(2),天使(831),衣服(43)
评星:0
专辑介绍
     

赞美之泉已走了十二年来,我们的信心虽有时起伏,但神的信实却不改变。他带领我们的脚步从东西南北展开,开我们的眼目看到人心对神的敬拜与渴慕,看到天使天军的同行,看到神他改变的大能和奇妙 。 神在各方面祝福,让我们在经济短缺时依然给我们食物吃、衣服穿,使我们平平安安地。我们的生命不断的被挑战,我们的爱也不停的被扩张,我们的心不住的赞叹,相信步步迈近神的应许之地。经历的大风大浪,神时时刻刻与我们同在,无论我们往哪里去,他总保守,总不离弃我们 。 十二年前由神燃起的那一份热情,那一个复兴的梦想,如今更强烈,更专一。 因早在我们紧紧跟随他时,他已紧紧地抓住我们。“ 单单只为你 ”就好像是赞美之泉十二年来心路写照。一首首的爱歌,跟着 high praise的浪潮,带入 intimate worship,每个乐句倾倒出的是神的应许和我们摆上的心 … 一起敬拜吧 ! 不为别的,就只有单单为神,单单献给那至高掌权者! 不做自己的梦,主啊,给我们你的梦。

他们收藏了这专辑