您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 儿童歌手 » Angel Voices天使之音(三) » 详细信息
Angel Voices天使之音(三)
歌曲数:20
标签:全世界(439),Angel(92),电视节目(1),英国伦敦(2),排行榜(2)
评星:0
专辑介绍
     

唯一正宗来自英国伦敦原装进口版本,因缘提供「最佳女主角」广告配乐搭衬,其令人赏心悦目,纯真优美的合声,清澈、圣洁的祥和气氛,媲为期待已久的天籁甘泉,让彷徨无奈的心灵得以抚慰宣泄。

人类发明的所有乐器中,没有一种比得过大自然的原音,那就是上天赐给我们的礼物-人类的歌声,特别是由圣洁的少年们所唱出来的,更显得分外的美好。而无论是宏伟庄严的大教堂,或是教区纯朴的小教堂,英国的少年唱诗班素质之整齐一向是举世闻名的。在这些唱诗班中,又以南伦敦圣菲力教区内的男童所组成的「圣菲力少年合唱团」最为出色,他们多才多艺,充满了热情,以天使般的歌声享誉国际多年,把他们对信仰的歌颂,以及欢乐与希望的讯息传遍了全世界。

「圣菲利浦少年合唱团」不仅在每周日晚间跟亚伦提区马许一起合作一系列的电视节目,「Blue Peter」节目中演唱,甚至在「Top of the Pops」节目中演出,而拥有两支打进排行榜的畅销单曲。他们的前两张专辑《天使之音I》及《天使之音II》系列,融合了宗教赞美诗和流行名曲,为他们建立了极高的知名度,还经常应邀参加许多节目的演唱,不论是演唱技巧或录音水准,皆堪称一流之作,在世界各地的唱片市场获得极佳的销售量,被乐迷誉为天碟。在万千乐迷的期盼下,推出系列的第三集。

本张专辑仍安排了二十首歌曲,有传统的耶诞颂歌,也有历年来最受欢迎的应景歌曲,其中英国作曲家霍华布莱克为著名的卡通短片《雪人》所谱写的主题曲〈漫步在空中〉,原曲曾在一九八二年夺得英国排行榜冠军。这张专辑的其它歌曲还有〈玛莉的男孩〉、〈当圣婴降生〉、〈救主之日〉和〈槲寄生与酒〉等歌曲也同样曾夺得排行榜冠军。不过若要谈到知名度,专辑中另外两首堪称不朽歌曲〈圣诞之歌〉及〈银色圣诞〉。前者是由老牌爵士歌手梅尔托梅在一九四五年谱写的,至今听来温馨依旧。出自电影插曲的〈银色圣诞〉更是有史以来最唱销的歌曲,曾夺得一九四二年奥斯卡金像奖最佳电影配乐殊荣。

本作品秉持了该团固有的超凡制作水准,透过「圣菲利浦少年合唱团」独特的诠释,让这些动人乐曲有了崭新的生命,您会忍不住为他们喝采,同时也绝对值得您再度拥有。

他们收藏了这专辑