您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 第七日 » 详细信息
更多信息
人气:650 次
收藏:2 次
时间:2014-06-05 01:26:03
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
第七日
歌曲数:20
标签:主耶稣(5774),主打歌(9),伊甸园(221),橄榄枝(38),小孩子(255)
评星:5
专辑介绍
     

专辑介绍:橄榄枝乐队新专辑《第七日》跟大家见面了. “第七日,神把天地万物都造齐,便歇了他一切的工,就安息了。 ”神歇了他的工,也命令我们借着主的救赎进入安息; 在伊甸园里,爱是万物的核心,其中没有争战与撕杀,没有恐慌与惊吓;就如狮子与牛犊为友,豺狼与绵羊共存,小孩子与蛇嬉戏(赛:11章6-10);这乃是安息的景像:“天国”。本专辑主打歌《彼此相爱》就是传承的这个意旨。 

虽然都在说彼此相爱,如果人不能发现自己的污秽与罪恶,就不可能放下刀枪、放下气恨与人和好;如果人不能结出《彼此相爱》的果子,必不能承受神的国! 

01彼此相爱 演唱:橄榄枝乐队 

02圣哉救恩 演唱:季晓庆 

03安慰 演唱:季晓庆 

04天使合唱 演唱:媛媛 兔子 孙素 

05仰望天父 演唱:季晓庆 

06坚固的爱 演唱:季晓庆 

07良辰颂赞 演唱:橄榄枝乐队 

08馨香 演唱:季晓庆 

09恩慈 演唱:季晓庆 

10主耶稣最美 演唱:季晓庆

他们收藏了这专辑