您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 一粒麦子 » 详细信息
更多信息
人气:1245 次
收藏:1 次
时间:2014-06-05 01:28:14
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
一粒麦子
歌曲数:20
标签:圣经(299),上帝(4774),主耶稣(5774),橄榄枝(38),天国(855)
评星:5
专辑介绍
     

大家好!橄榄枝乐队第八张专辑《一粒麦子》带着生命的活力发芽了!!! 

“麦子”在基督的生命中具有谦和的本性,展现着属灵气质的美!圣经里稗子和麦子的比喻显明了正反两种信法的对比!就如同圣殿里做祷告的两个人:一个是昂首自得的法利赛人,一个是低头捶胸的罪人。一个在自义的浮夸却掩盖不了内里的空虚,一个是自卑的痛悔却得到了生命的充满!正如主所说:饥饿的得到了饱足,饱足的反而变为饥饿!... 

本专辑同名曲《一粒麦子》以其独特的乐章!解读着生命蕴藏的喻意,见证着上帝造人的本意!主耶稣正是落入地里的第一粒麦子,舍了自己,建立了生命的根基,死而后生传承着生命的真谛,生生不息!子粒已结出饱满的果实,与悔改的心相称,收获在基督的仓里! 

01天国最美 演唱:季晓庆 

02亲眼见主 演唱:橄榄枝乐队 

03小羔羊 演唱:兔子 媛媛 孙素 春晓 

04一粒麦子 演唱:季晓庆 

05荣耀归主 演唱:吕建明 小松 田彬 

06信徒 演唱:兔子 媛媛 孙素 

07我需要你 演唱:季晓庆 

08拯救不在你以外 演唱:橄榄枝乐队 

09挪亚的日子 演唱:橄榄枝乐队 

10神爱世人 演唱:季晓庆

他们收藏了这专辑