您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 伯利恒的夜 » 详细信息
伯利恒的夜
歌曲数:20
标签:哈利路亚(2263),平安(3210),主打歌(9),橄榄枝(38),伯利恒(905)
评星:5
专辑介绍
     

圣诞的钟声已经敲响!天使的喜讯传遍万邦!橄榄枝乐队第十一张“圣诞”专辑《伯利恒的夜》,将为2012圣诞节增添一份美妙的色彩! 

神圣的夜!平安的夜!人类历史上最伟大的时刻!这个夜晚改变了黑暗死亡的旧世界, 这个夜晚唤醒了沉睡在坟墓中的灵魂。因神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。 

“伯利恒”在犹太地为最小的,却诞生了至高者的儿子。正像主来到人间,与最卑微的人同在。他要在败坏污秽的罪人身上彰显上帝的恩德!让那破碎的心灵再获新生!使那为罪哀恸的人重得安慰! 

本专辑主打歌《伯利恒的夜》以其舒缓安宁的旋律,表达了救主诞生的伟大意义!在这个圣洁的夜晚,牧人的歌声、星光的闪烁、婴孩的啼哭,交织成一幅唯美的画卷。是那么的安详、温柔,充满无尽的慈爱 !虽在黑夜却充满了光明、没有惧怕! 正如天使的宣告:在至高之处荣耀归与神!在地上平安归与他所喜悦的人!......哈利路亚!圣诞快乐!

他们收藏了这专辑