您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 房角石 » 详细信息
更多信息
人气:823 次
收藏:2 次
时间:2014-06-05 01:32:55
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
房角石
歌曲数:20
标签:耶和华(12141),十字架(2018),主耶稣(5774),橄榄枝(38),stone(4)
评星:5
专辑介绍
     

《房角石》简介 the corner stone。 

欢呼!欢呼!愿荣耀恩惠归于这殿!在基督活石的带领下,橄榄枝乐队第十二章专辑《房角石》终于奠基了! 

房角石是造房或造殿时使用的第一块石头,房角石好比一个坐标,借着它,建筑的人才得以确定建筑的位置和角度,以致建造巩固。房角石又是地基,定标高度与水平面,决定整个房子的平衡。 

圣经中房角石是基督的象征,这房角石就是上帝圣殿的基石,我们也靠他同被建造,成为神藉着圣灵居住的所在 。 

耶稣来到世间不单单是完成救赎人类的工作,更重要的是为信他的人立下了一个效法的标准。就像主说的那样:你们要爱仇敌,为那逼迫你们的祷告。这样,就可以做天父的儿子。正如主耶稣在十字架上死了自己,为杀害他的人祈求宽恕。耶稣在天上是长子,我们若和主一样舍己也必成为他的兄弟。而只学道理知识没有实际悔改的人却绊倒在这块石头下。所以要在耶和华这位真正匠人的雕琢下,去掉肉体情欲的棱角,才能成为适用的材料,被建造为灵宫,渐渐成为主的的圣殿!阿门!

他们收藏了这专辑