您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 瓦器 » 详细信息
更多信息
人气:699 次
收藏:3 次
时间:2014-06-05 01:33:46
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
瓦器
歌曲数:20
标签:耶和华(11930),认识自己(3),造物主(80),橄榄枝(38),亚伯拉罕(135)
评星:5
专辑介绍
     

让我们高举双手,赞美颂赞吧!橄榄枝乐队第13张专辑《瓦器》在耶和华这位窑匠的陶造中成型了! 

经上说:我们有这宝贝放在瓦器里,要显明莫大的能力,是出于神,不是出于我们。 

人类本是泥土所造,却因着上帝赐予的生气而成为有灵的活人。但因着罪又变为当死的人,却因耶稣的救赎得蒙拯救。人本是卑贱的物质,却彰显了上帝大能奇妙的作为!人本是该死的罪人,却承蒙恩主莫大的怜悯! 

先知说:我们是泥,你是窑匠,我们都是你手里的工作。泥在窑匠的手中怎样,我们在你的手中也怎样。 

信仰的中心就是叫人认识自己罪恶的本相,无能败坏,却还自信刚硬。须战胜情欲,才能使人重新回归到被造之物的位置上!在恩典中体会亏欠的滋味!在圣灵里看清情欲的可怕! 

今天神也要用圣灵的火焰抟烧熬炼我们这些泥土,成为主所合用的器皿!死去并改变旧人的形态,成为被造之物顺服的形态存在!就像约伯既能接福也能受祸!亚伯拉罕能得到也能舍去!摩西能处尊贵也能处卑贱!正如保罗所说:无论是荣耀、羞辱、恶名、美名、或饥饿、或饱足、或有余、或缺乏,随事随在我都得了秘诀。靠着那加给我力量的,凡事都能作!阿门! 

本专辑主打歌曲《主是窑匠》显明了人类本是被造之物,都是造物主手中的工作,没有个性的泥土才能造成合用的器具,没有粉饰的罪身方能得到宝血的洁净!

他们收藏了这专辑