您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 仗 » 详细信息
更多信息
人气:831 次
收藏:2 次
时间:2014-06-05 01:37:18
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
歌曲数:20
标签:耶和华(11930),音乐(1026),以色列(446),主打歌(9),橄榄枝(38)
评星:5
专辑介绍
     

敬畏主的大能大力,橄榄枝原创音乐第16张专辑《杖》为高举神的威严而生! 

“神的杖"是指神的权柄。“神的杖”常是两用的杖,当我们遵守神的誡命时,“神的杖”成为“护卫的杖”;当我们违背神的誡命时,“神的杖”又成为“惩戒的杖”。 

以色列人至始至终没有离开过“杖”的带领。“神的杖”引导他们,出埃及行神迹…… 走旷野治情欲…… 得到过拯救安慰也遭受过击打管教!当他们自卑悔改的时候,“杖”就能让磐石出水,当他们情欲发作的时候,“杖”就带来灾祸。 

我们每个人属灵生命的成长经历,也同样离不开神的杖。当我们是绵羊顺服的时候,“杖”就保护我们免受野兽的威胁;当我们顽梗悖逆的时候,“杖”就刑罚我们的愚顽无知。神的工作就是来打碎我们心中高傲的角,让主在我们心中掌王权居首位!耶稣也说,我为审判到这世上来,叫人先瞎了眼然后再看得见!芦苇被压伤了他才能扶起!奄奄一息的灯火主才能复燃!…… 

正如先知何西阿所说:我要回到原处,等他们自觉有罪,寻求我面;他们在急难的时候,必切切寻求我。来吧,我们归向耶和华!他撕裂我们,也必医治;他打伤我们,也必缠裹。过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。阿门! 

本专辑主打歌《罪人的宝藏》见证了神的威严与恩典并存!人不发现神的权能就不知道敬畏!不走到绝路就无法感受父爱的温暖!权杖既管教了犯罪之人的狂妄,救恩也安慰了悔罪之人的忧伤!“救恩”永远是罪人的宝藏……

他们收藏了这专辑