您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 天亮了 » 详细信息
更多信息
人气:1263 次
收藏:2 次
时间:2014-06-05 01:38:17
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:
节奏:
天亮了
歌曲数:20
标签:耶和华(11930),十字架(1987),橄榄枝(38),情欲(213),最新音乐(1)
评星:5
专辑介绍
     

在黑暗中行走的百姓,看见了大光。住在死荫之地的人,有光照耀他们。 --- 以赛亚 

橄榄枝2014最新音乐专辑《天亮了》再次用生命的感动讴歌救主那极其丰盛的恩典! 

圣经说我们都死在罪恶之中,在母腹里就有了罪,每天活在情欲里,本是当死的罪人。无论何人来到这个世界上,就背负着劳苦重担,痛苦诅咒。活在世上没有指望!然而耶和华有丰富的怜悯,因他的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们借着十字架与基督一同活过来!没有主的救恩我们的重担无人担当,没有耶和华的怜悯我们在黑暗中寻不到光明!主是生命的光!但他却是赐予黑暗中无助的人,是怜悯那些在罪恶中挣扎哀恸的人! 

本专辑主打歌曲《照亮了》书写了人在黑暗之渊,绝望之处对光明的渴望!然而救恩就像黎明的日光一瞬间照亮了心灵的方向......

他们收藏了这专辑