您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 甜心麦子-励志系列 » 详细信息
更多信息
上传:243024308
人气:718 次
收藏:0 次
时间:2014-07-08 22:49:30
分类:华人歌手
风格:吉他
语言:国语
地区:内地
感情:喜悦
节奏:缓和
相关专辑
    甜心麦子-励志系列
    歌曲数:4
    歌手:甜心麦子
    标签:励志(1)
    评星:0
    专辑介绍
         我愿意成为麦子的生命 默默奉献自己微小生命 约12:24_25。24我实实在在的告诉你們,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出許多子粒來。爱惜自己生命的,就失丧生命;在這世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。三年前神给一个名字:叫甜心,主的小新妇,小甜心。2012年10月22日圣灵启示我的名字:麦子,甜心+麦子。甜麦子,神给我不是苦读的人生是甜心一样人生,我的生命要向麦子一样,老我完全的死去。我听圣灵的声音说:你的生命要像麦子一样,老我完全的死掉。是一个新的生命,并要结许多的籽粒。神的路是甘甜不再是苦读。所以:我是——甜 心麦子 2013年1月1日北京祷告山上完成,神要一个全新的我,愿意舍己跟从祂的人…..
    《甜心麦子-励志系列》的歌曲
    全部歌曲 4
    他们收藏了这专辑