您好,访客  请 登录注册
忘记密码了?找回密码
所在位置:基督教音乐网 - 歌颂上帝,传播真理! » 专辑 » 华人歌手 » 新皮袋 » 详细信息
更多信息
人气:974 次
收藏:2 次
时间:2015-08-27 00:31:07
分类:华人歌手
风格:流行
语言:国语
地区:内地
感情:喜悦
节奏:明快
新皮袋
歌曲数:20
标签:耶稣(19210),上帝(4712),人人(255),橄榄枝(38),情欲(197)
评星:5
专辑介绍
     

    没有人把新酒装在旧皮袋里。若是这样,新酒必将皮袋裂开,酒便漏出来,皮袋也就坏了。 但新酒必须装在新皮袋里。 没有人喝了陈酒又想喝新的,他总说陈的好。 


   人都喜欢顺应自己的情欲,彼此问安,相互祝福,就如饮用细腻柔滑的陈酒;而耶稣的话语,即像新酒般浓烈、刺激,又如黑暗中刺眼的光。黑暗不能接受光,就像人属情欲,却厌恶该受的责备!因此,旧皮袋不能装新酒!


   橄榄枝乐队得蒙上帝的垂悯,赐福的《新皮袋》与大家分享,《别臭美》为本张专辑的主打。人人都觉得自己了不起,然而我们只是被十架庇护的罪人;因此感恩中的五谷和新酒是神所喜悦的。 

他们收藏了这专辑